Курица, тушенная с овощами

Курица, тушенная с овощами

Тушку курицы посолить, обжарить в жире до румяного цвета, разрезать на порции и положить в сотейник вместе с тушенной с жиром и бульоном морковью, припущенным на масле зеленым горошком, запанированными в муке и поджаренными кусочками баклажанов и сваренными соцветиями цветной капусты. Затем залить бульоном и тушить до готовности.

Курицу подавать к столу с тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
масло сливочное 30 г
морковь 500 г
капуста цветная 500 г
баклажан 200 г
горошек зелёный консервированный 200 г
мука 10 г
бульон 200 мл
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru