Курицу подготовить, порезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Соединить все остальные ингредиенты, кроме крахмала, и вылить на курицу.
Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности. Затем отлить из кастрюли 1 стакан соуса и остудить его. Развести крахмал соусом до получения однородной массы. Вылить полученную массу в кастрюлю, все перемешать и снова прогреть на огне до загустения соуса, непрерывно помешивая.
курица весом 1-1,4 кг 1 шт. |
сок апельсиновый 300 мл |
соус острый красный 150 г |
сахар 1.5 ст. ложки |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
горчица готовая 1 ч. ложка |
чеснок растертый 1 зубчик |
крахмал 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru