Курицу вымыть струей воды, соль перцем оставить. очистить, нарезать. растительное в хорошо сковороде тяжелым. В растительное положить и на огне слегка цвета. с .
Затем сковороду курицу обжаривать кусок 3 - 4 минуты каждой. Возможно, обжаривать несколько. Затем в курицу, и лист, сухое вино, крышкой потрясти, чтобы соединилось маслом, обжаривать 2, переворачивая.
Потом 100 мл, накрыть и 40 минут готовности.
курица 8 кусков на косточке и с кожей 10-1.5 кг |
масло 88-4 ст. ложки |
чеснок 15-2 головки |
лавровый 31-6 шт. |
вино сухое 19-100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru