Курица, тушенная в вине с лавровым листом

Курица, тушенная в вине с лавровым листом

Курицу вымыть струей воды, соль перцем оставить. очистить, нарезать. растительное в хорошо сковороде тяжелым. В растительное положить и на огне слегка цвета. с .

Затем сковороду курицу обжаривать кусок 3 - 4 минуты каждой. Возможно, обжаривать несколько. Затем в курицу, и лист, сухое вино, крышкой потрясти, чтобы соединилось маслом, обжаривать 2, переворачивая.

Потом 100 мл, накрыть и 40 минут готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 8 кусков на косточке и с кожей 10-1.5 кг
масло 88-4 ст. ложки
чеснок 15-2 головки
лавровый 31-6 шт.
вино сухое 19-100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru