Нарезали грудки ...
... ананасы (у меня были кольцами, если кусочками можно и не резать).
На сильном огне быстро обжарили курицу со всех сторон, если её много то в несколько заходов, главное чтобы она не тушилась а обжаривалась (самый класс был бы в воке, но не имеется :( ), т.к. если быстро обжарить то останется более сочной.
... далее в этом же масле обжариваем помидоры ...
... к обжареным помидорам добавляем курицу и заливаем сливками (лучше перелить чем недолить)
... добавляем ананасы ...
Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
куриная грудка по вкусу |
ананас консервированный по вкусу |
помидоры по вкусу |
сливки по вкусу |
соль по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru