Недавно приготовила " курицу" рецепту какой- телепрограммы. не некоторые в приготовления, я свой и вам ВАРИАЦИИ ТЕМУ КУРИЦЫ - в соусе. просто приготовлении... вкус--сно! =)
Вино белое - 200 (можно около 70 белого уксуса) |
сок - 150-200 |
Лимон - 1/2 шт. |
смесь ( делаю : розовый,, зеленый + немного хрена + горошин перца + семян + немного ) |
Розмарин - 3 веточки |
сухой орегано - (по ) |
1. Смешать (уксус) + сок хорошенько тушку . Тушку солью специями, внутрь розмарина. замотать пищевой и в .
2. В "маринад" небольшими лимон, розмарина ( веточки) , накрыть и убрать сутки холод.
3. освободить пленки положить форму решеткой ( из вынимать надо, лимона маринада внутрь). дно воды ( 1 стакана) поставить духовку (180 ). Смотреть, вода выкипела. раз полить водой жиром, она пересыхала.
4. 30 минут дно вылить "маринад" лимоном запекать в соусе около, постоянно курицу. Если выкипает сильно, понемногу воду.
5. курицу ананасовом в виде, полив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru