Курица в ананасовом соусе

4

Недавно приготовила " курицу" рецепту какой- телепрограммы. не некоторые в приготовления, я свой и вам ВАРИАЦИИ ТЕМУ КУРИЦЫ - в соусе. просто приготовлении... вкус--сно! =)

Поделиться:

Ингредиенты

Вино белое - 200 (можно около 70 белого уксуса)
сок - 150-200
Лимон - 1/2 шт.
смесь ( делаю : розовый,, зеленый + немного хрена + горошин перца + семян + немного )
Розмарин - 3 веточки
сухой орегано - (по )

1. Смешать (уксус) + сок хорошенько тушку . Тушку солью специями, внутрь розмарина. замотать пищевой и в .

2. В "маринад" небольшими лимон, розмарина ( веточки) , накрыть и убрать сутки холод.

3. освободить пленки положить форму решеткой ( из вынимать надо, лимона маринада внутрь). дно воды ( 1 стакана) поставить духовку (180 ). Смотреть, вода выкипела. раз полить водой жиром, она пересыхала.

4. 30 минут дно вылить "маринад" лимоном запекать в соусе около, постоянно курицу. Если выкипает сильно, понемногу воду.

5. курицу ананасовом в виде, полив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru