Курица в апельсиново-медовом соусе (в мультиварке)

50 минут (подг. 5 минут) 4

Непривычный, но довольно интересный и вкусный рецепт приготовления курицы в апельсиново-медовом соусе. Куриные четверти либо курица целиком маринуется в кисло-сладком маринаде и запекается в мультиварке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные четверти - 2 шт.
Апельсиновый сок - 100 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мед - 1 ст. ложка
Приправы для курицы - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Посолить, добавить к куриным четвертям приправы.


Залить апельсиновым соком, добавить мед (жидкий). Отправить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.


Емкость мультиварки застелить фольгой, выложить курицу, залить маринадом и посыпать луком. Установить режим "Выпечка" на 45 минут, температура - 150 градусов.


Курица в апельсиново-медовом соусе готова! При выпекании корочка становится блестящей, зажаристой и сочной.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru