Курица в горчично-соевом маринаде

45 минут (подг. 15 минут) 3

Кисло-сладкая курица, с ароматной французской горчицей, под соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (или четверти)
Горчица французская - 1,5 ч.л.
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч. л.
Майонез - 1,5 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления курицы в соевом маринаде с горчицей.


Как приготовить курицу в соевом маринаде с горчицей:

Вымыть куриные части, снять кожицу. Высушить кухонным полотенцем. Посыпать приправой.


Добавить горчицу, майонез, соевый соус и мед.


Все тщательно перемешать. Дать настояться курице в маринаде в холодильнике около 2-х часов.
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, или в мультиварку на 30 минут.


Подавать курицу в соевом маринаде с горчицей горячей!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru