Кисло-сладкая курица, с ароматной французской горчицей, под соевым соусом.
Курица - 1 шт. (или четверти) |
Горчица французская - 1,5 ч.л. |
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч. л. |
Майонез - 1,5 ч. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Соевый соус - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить курицу в соевом маринаде с горчицей:
Вымыть куриные части, снять кожицу. Высушить кухонным полотенцем. Посыпать приправой.
Все тщательно перемешать. Дать настояться курице в маринаде в холодильнике около 2-х часов.
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, или в мультиварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru