Попробуйте это восхитительное сочетание - курица с тыквой и грибами. Легкое, ароматное и полезное блюдо особенно вкусным получается, если его приготовить в горшочке.
Куриное филе - 300 г |
Тыква очищенная - 600 г |
Грибы сушёные - 50 г |
Луковицы средние - 2 шт. |
Вода - 0,5-1 стакан |
Растительное масло (по желанию) - 4 ч. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Вскипятить чайник. Все продукты сложить в миску, перемешать. Разделить на 4 части. Затем сложить в горшочки, добавить соль, перец, растительное масло (по желанию) и воду.
Поставить тыкву с курицей в горшочках в холодную духовку, нагреть духовку до 180 градусов. Тушить курицу с тыквой в горшочках до готовности около 50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru