Курица в горшочке

Курица в горшочке

4

Курицу нарезать на куски, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Морковь нарезать кубиками, лук — мелкой соломкой и треть от нарезанного разложить по горшочкам на курицу. Залить половиной бульона и масла. Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанным кубиками картофелем, разделенной на соцветия цветной капустой, горошком. Посолить, поперчить, разложить в горшочки. Залить в горшочки оставшееся масло и бульон так, чтобы верхний слой овощей был без бульона. Смазать верхний слой майонезом. Поместить в холодную духовку, запекать в духовке при температуре 200—220° С 40—50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500-600 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
картофель небольшой 4 шт.
капуста цветная 300 г
горошек зелёный 50 г
масло растительное 50 г
бульон 200 мл
майонез 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru