Курицу нарезать на куски, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Морковь нарезать кубиками, лук — мелкой соломкой и треть от нарезанного разложить по горшочкам на курицу. Залить половиной бульона и масла. Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанным кубиками картофелем, разделенной на соцветия цветной капустой, горошком. Посолить, поперчить, разложить в горшочки. Залить в горшочки оставшееся масло и бульон так, чтобы верхний слой овощей был без бульона. Смазать верхний слой майонезом. Поместить в холодную духовку, запекать в духовке при температуре 200—220° С 40—50 минут.
куриное филе 500-600 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
картофель небольшой 4 шт. |
капуста цветная 300 г |
горошек зелёный 50 г |
масло растительное 50 г |
бульон 200 мл |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru