Куриное мясо и салфеткой. ошпарить обсушить. одного снять с мелкой и сок. лимон от и и кубиками. курицы цедрой,.
Луковицу на части.
масло с и на мощности течение 1,5. Добавить, карри, 1. ложку сока,.
Куриное положить решетку вверх, положить. Полить масляно- соусом. на мощности течение 20. В приготовления перевернуть.
очистить, мякоти шарики. 10 мин начала добавить к и оставшимся соком.
мясо, и шарики на и фольгой. во приготовления смешать сливками прогреть полной в 2-3 мин, затем . Подавать.
куриное с кожей 80-4 кусочка |
лимон 24-2 шт. |
яблоки ёные 96-2 шт. |
луковицы 48-1 шт. |
масло 67-40 г |
сливки 83-0.5 стакана |
мё 19-2 ст. ложки |
имбирь 94-1 ч. ложка |
карри порошок 46-1 ч. ложка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru