Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.
Куриные части (крылья, бедра, голени) - 8 шт. |
Горчица дижонская - 2 ст. л. |
Соус вустерширский - 2 ст. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. На поверхности куриных частей сделать глубокие надрезы ножом.
2. В большой миске соединить вустерширский соус, горчицу и мед, соль и перец добавить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить в этот маринад куриные части, хорошо обвалять.
3. Выложить куриные части на большой противень одним слоем, поместить в разогретую духовку, жарить около 15-20 минут, периодически переворачивая.
4. Переложить жареные куриные части на сервировочную тарелку и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru