Курица в медово-горчичном маринаде

25 минут (подг. 5 минут) 4

Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные части (крылья, бедра, голени) - 8 шт.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Соус вустерширский - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Фото рецепт

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. На поверхности куриных частей сделать глубокие надрезы ножом.


2. В большой миске соединить вустерширский соус, горчицу и мед, соль и перец добавить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить в этот маринад куриные части, хорошо обвалять.


3. Выложить куриные части на большой противень одним слоем, поместить в разогретую духовку, жарить около 15-20 минут, периодически переворачивая.

4. Переложить жареные куриные части на сервировочную тарелку и подавать сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru