Приготовление соуса. Смешать сок лимона, апельсина, паприку и поставить в холодильник на 3 часа.
Подготовленную курицу протереть насухо салфеткой, натереть солью, перцем и чесноком. Затем поджарить на растительном масле до образования румяной корочки, выложить в смазанную форму, добавить соус и запечь в духовке. В конце добавить йогурт и апельсинную цедру и тушить в течение 1 минуты.
Курицу выложить на блюдо, выстланное зеленым салатом. Украсить нарезанными кружочками апельсина, лилиями из сырого репчатого лука, сердечками из красного перца.
курица 1 шт. |
лимон 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
паприка 1 ч. ложка |
чеснок 1-2 зубчика |
масло растительное сколько уйдет |
йогурт по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
апельсин сколько уйдет |
лук репчатый по вкусу |
перец красный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru