Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 15 мин, для маринования. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезать небольшими кусочками. Рис и кусочки курицы разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли, украсить морской капустой.
куриное филе 400 г |
капуста морская консервированная 100 г |
рис 200 г |
сок апельсиновый 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
саке 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru