Курица в пиалах

Курица в пиалах

Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 15 мин, для маринования. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезать небольшими кусочками. Рис и кусочки курицы разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли, украсить морской капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
капуста морская консервированная 100 г
рис 200 г
сок апельсиновый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
саке 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru