Курица в пиве

55 минут (подг. 10 минут)

Курица в пиве - рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 кг
Пиво светлое - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томат-паста - 1-2 ст.л.

Фото рецепт

Как приготовить курицу в пиве:
Подготовить продукты. Курицу вымыть. Залить курицу пивом и оставить на 15 минут мариноваться.
Затем порционные куски курицы переложить в форму. Посолить, поперчить.


К пиву, в котором мариновалась курица, добавить томатную пасту. Перемешать.


Залить курицу пивом с томатом.


Накрыть форму фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.


Через полчаса снять фольгу и оставить курицу в пиве в духовке еще на 15 минут.


Курица в пиве готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru