Кусочки курицы обвалять в муке, посолить, поперчить, довести до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, переложить в другую посуду. В образовавшийся соус добавить лук, слегка обжарить его и оставить на небольшом огне. Затем добавить ветчину, нарезанную кубиками, чеснок, петрушку, через 2 мин влить пиво, положить кусочки курицы и поперчить. Закрыть крышкой, тушить 35—40 мин. Подавать к столу с образовавшимся соусом.
курица 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
лук 1 шт. |
ветчина 100 г |
чеснок 1 долька |
пиво 0.25 л |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru