Курица в пиве

Курица в пиве

2

Кусочки курицы обвалять в муке, посолить, поперчить, довести до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, переложить в другую посуду. В образовавшийся соус добавить лук, слегка обжарить его и оставить на небольшом огне. Затем добавить ветчину, нарезанную кубиками, чеснок, петрушку, через 2 мин влить пиво, положить кусочки курицы и поперчить. Закрыть крышкой, тушить 35—40 мин. Подавать к столу с образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
лук 1 шт.
ветчина 100 г
чеснок 1 долька
пиво 0.25 л
зелень петрушки 1 ст. ложка
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru