Минимум времени и труда, никаких дорогостоящих продуктов и приправ, а результат - нежная сочная курица в сметанном соусе
Курица - 1 шт. |
Бульон (или вода) - 250 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Мука - 100 г |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Сметана - 100 г |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец красный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла. В горячее масло выложить курицу. Курицу тушить в собственном соку (можно с маслом) до золотистого цвета на среднем огне, периодически помешивая, около 10-15 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук до золотистости на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru