Курица в соевом соусе "Марсель"

Курица в соевом соусе "Марсель"

Курицу промыть, нарезать небольшими кусками и плотно утрамбовать в посуде. В соевый соус положить сахар, зелень и залить курицу. Через 20 минут перевернуть куски курицы и держать в маринаде еще 20 минут.

Разогреть на сковороде масло, выложить куски курицы и обжарить с обеих сторон. Подлить немного воды и соевого маринада, положить зелень и потушить.

Вместо соевого соуса можно использовать чесночный или винный маринад.

Поделиться:

Ингредиенты

курица небольшая 1 шт.
соус соевый 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
зелень кревеля 2 ст. ложки
масло оливковое для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru