Курица в соевом соусе

Курица в соевом соусе

Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок. Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. На сковороде разогреть масло и кусочки мяса обжарить в горячей духовке. Подать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
уксус винный 50 г
пиво 100 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло топлёное 60 г
чеснок по вкусу
соус соевый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru