Курица в соусе карри

Курица в соусе карри

Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Соус: лук и чеснок мелко нашинковать, смешать со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления соуса карри. Добавить растительное масло и сметану. К обжаренному мясу добавить соус и тушить. Через 1 0 минут ввести нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью лука и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные 45-2 шт.
помидоры 92-2 шт.
масло 79-4 ст. ложки
соль по вкусу
лук ёный по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса:
луковицы 55-2 шт.
чеснок 88-2 дольки
имбирь молотый 7-0.5 ч. ложки
головки 80-4 шт.
порошок карри 86-1 ст. ложка
куркума 69-1 ч. ложка
перец молотый 53-0.25 ч. ложки
кориандр молотый 6-0.5 ч. ложки
зира молотая 18-0.5 ч. ложки
соль 25-1 ст. ложка
масло 65-2 ст. ложки
сметана или сливки 63-4 ст. ложки

Окорочка, нарезать кусками обжарить растительном до. Помидоры крупными.

Соус: и мелко, смешать всеми, необходимыми приготовления карри. растительное . К мясу соус тушить. 1 0 минут нарезанные, накрыть и еще 10. Готовое украсить лука петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru