Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Соус: лук и чеснок мелко нашинковать, смешать со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления соуса карри. Добавить растительное масло и сметану. К обжаренному мясу добавить соус и тушить. Через 1 0 минут ввести нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью лука и петрушки.
куриные 45-2 шт. |
помидоры 92-2 шт. |
масло 79-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
лук ёный по вкусу |
зелень по вкусу |
Для соуса: |
луковицы 55-2 шт. |
чеснок 88-2 дольки |
имбирь молотый 7-0.5 ч. ложки |
головки 80-4 шт. |
порошок карри 86-1 ст. ложка |
куркума 69-1 ч. ложка |
перец молотый 53-0.25 ч. ложки |
кориандр молотый 6-0.5 ч. ложки |
зира молотая 18-0.5 ч. ложки |
соль 25-1 ст. ложка |
масло 65-2 ст. ложки |
сметана или сливки 63-4 ст. ложки |
Окорочка, нарезать кусками обжарить растительном до. Помидоры крупными.
Соус: и мелко, смешать всеми, необходимыми приготовления карри. растительное . К мясу соус тушить. 1 0 минут нарезанные, накрыть и еще 10. Готовое украсить лука петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru