Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакните в сырную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
курица 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр тёртый 1 стакан |
молоко 0.5 стакана |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru