Курица в яблочном соусе

Курица в яблочном соусе

Курицу разрезать на порционные куски и хорошенько натереть смесью соли и перца. Обжарить в утятнице на растопленном сливочном масле, посыпать мукой, добавить зелень, специи, маслины, сок и бульон и, накрыв крышкой, поставить в духовку на 45-50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 2 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
чеснок 8 зубчиков
зелень петрушки измельченной 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
хмели-сунели 1 ч. ложка
маслины 20 шт.
сок яблочный 2 стакана
бульон (можно из кубика) 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru