Курица в яйце «Сочная»

Курица в яйце «Сочная»

Тушку курицы промывают, разрубают на 4 части, снимают кожу и удаляют кости. Кожу и кости кладут в кастрюлю, заливают водой, варят бульон до готовности, остужают. Яйца взбивают венчиком и вливают в бульон. Куриное мясо обжаривают на раскаленной сковороде в сливочном масле, добавляют горошек, очищенные и нашинкованные лук и грибы. Ингредиенты солят, перчат, заливают вином и бульоном, распределяют по глиняным горшочкам и пекут в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
вода 500 мл
горошек зелёный консервированный 200 г
грибы свежие 200 г
вино розовое 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru