Мелко нарезанные мясо и лук положить в кастрюлю, залить вином и тушить под крышкой 4,5—6,5 мин при полной мощности.
Масло растопить в отдельной посуде, смешать с мукой и нагревать 40— 70 с при полной мощности.
Бренди смешать со сливками, яичными желтками, хорошо взбить, добавить к муке с маслом и все тщательно перемешать
Куриное мясо залить соусом, накрыть и нагревать 12—14,5 мин при мощности выше средней. Добавить нарезанные авокадо и грибы. Запекать, периодически помешивая, 3,5 мин при той же мощности.
мясо куриное белое без костей 600 г |
авокадо 1 шт. |
шампиньоны 200 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
мука 0.25 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
вино белое сухое 200 мл |
бренди 50 мл |
сливки 400 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru