Курица, запеченная с авокадо и шампиньонами

Курица, запеченная с авокадо и шампиньонами

6

Мелко нарезанные мясо и лук положить в кастрюлю, залить вином и тушить под крышкой 4,5—6,5 мин при полной мощности.

Масло растопить в отдельной посуде, смешать с мукой и нагревать 40— 70 с при полной мощности.

Бренди смешать со сливками, яичными желтками, хорошо взбить, добавить к муке с маслом и все тщательно перемешать

Куриное мясо залить соусом, накрыть и нагревать 12—14,5 мин при мощности выше средней. Добавить нарезанные авокадо и грибы. Запекать, периодически помешивая, 3,5 мин при той же мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное белое без костей 600 г
авокадо 1 шт.
шампиньоны 200 г
луковицы 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 0.25 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
вино белое сухое 200 мл
бренди 50 мл
сливки 400 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru