Курицу разрезать на 8 частей, натереть солью с чесноком и уложить на сковороду с высокими бортами или в небольшой глубокий противень. На дно сковороды или противня аккуратно налить воду так, чтобы курвда оказалась в воде на 1/4. Яблоки нарезать дольками и выложить на сковороду или противень между кусками курицы. Помидоры нарезать кружочками, положить на каждый кусок курицы по кружочку помидора, сверху — по 1 чайной ложке сметаны, поставить сковороду или противень в духовку и запечь на большом огне в течение 20-25 минут. Подать с рисом, полив его образовавшимся бульоном
курица (1300-1500 г) 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
сметана 8 ч. ложек |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru