Курица, запеченная с яблоками и помидорами

Курица, запеченная с яблоками и помидорами

Курицу разрезать на 8 частей, натереть солью с чесноком и уло­жить на сковороду с высокими бортами или в небольшой глубокий противень. На дно сковороды или противня аккуратно налить воду так, чтобы курвда оказалась в воде на 1/4. Яблоки нарезать дольками и выло­жить на сковороду или противень между кусками курицы. Помидоры нарезать кружочками, положить на каждый кусок курицы по кружочку помидора, сверху — по 1 чайной ложке сметаны, поставить сковороду или противень в духовку и запечь на большом огне в течение 20-25 минут. Подать с рисом, полив его образовавшимся бульоном

Поделиться:

Ингредиенты

курица (1300-1500 г) 1 шт.
помидоры 2 шт.
яблоко 2 шт.
сметана 8 ч. ложек
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru