Курица, запеченная в фольге

2 часа (подг. 20 минут) 4

Как вкусно и без проблем запечь курочку? Рекомендую запечь курицу в фольге, мне нравится такой способ.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Карри — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить курицу, запеченную в фольге:

1. Курицу помыть и осушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Включить духовку.

2. Подготовленную курицу натереть солью снаружи и внутри.

3. Сделать соус. Для этого смешать растительное масло, измельченный чеснок, паприку, карри и черный перец.

4. Намазать курицу соусом, обвернуть фольгой в 2 слоя и положить курицу в фольге в духовку, разогретую до 200 градусов, на среднюю полку на 2 часа.

5. По истечении времени фольгу осторожно развернуть и запечь курицу до образования румяной корочки еще в течение 30 минут.

6. Курица в фольге готова. Подавать курицу запеченную горячей с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru