Как вкусно и без проблем запечь курочку? Рекомендую запечь курицу в фольге, мне нравится такой способ.
Курица — 1 шт. |
Растительное масло — 3 ст. л. |
Чеснок — 3 зубчика |
Карри — по вкусу |
Паприка — по вкусу |
Перец — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Как приготовить курицу, запеченную в фольге:
1. Курицу помыть и осушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Включить духовку.
2. Подготовленную курицу натереть солью снаружи и внутри.
3. Сделать соус. Для этого смешать растительное масло, измельченный чеснок, паприку, карри и черный перец.
4. Намазать курицу соусом, обвернуть фольгой в 2 слоя и положить курицу в фольге в духовку, разогретую до 200 градусов, на среднюю полку на 2 часа.
5. По истечении времени фольгу осторожно развернуть и запечь курицу до образования румяной корочки еще в течение 30 минут.
6. Курица в фольге готова. Подавать курицу запеченную горячей с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru