Куриное мясо нарежьте маленькими кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте пропитываться на полчаса. В одной посуде размешайте измельченный чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарубленные кориандр и зеленый лук. Получившуюся массу хорошо перемешайте с мясом и поставьте в холодильную камеру на 3 часа. На предварительно смазанный маслом противень выложите мясо и выпекайте в духовке до готовности, затем украсьте кружками лимона и зеленью.
мясо куриное 500 г |
сок лимонный 50 г |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
йогурт 2 ст. ложки |
корица 1 пучок |
тмин 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
масло сливочное 10 г |
лук зелёный по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
Для украшения: |
зелень петрушки по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru