Курица, запеченная в соусе

Курица, запеченная в соусе

Куриное мясо нарежьте маленькими кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте пропитываться на полчаса. В одной посуде размешайте измельченный чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарубленные кориандр и зеленый лук. Получившуюся массу хорошо перемешайте с мясом и поставьте в холодильную камеру на 3 часа. На предварительно смазанный маслом противень выложите мясо и выпекайте в духовке до готовности, затем украсьте кружками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
сок лимонный 50 г
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
йогурт 2 ст. ложки
корица 1 пучок
тмин 0.5 ч. ложки
перец красный молотый по вкусу
масло сливочное 10 г
лук зелёный по вкусу
лимон 0.5 шт.
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru