Курица жареная «дэни»

Курица жареная «дэни»

2

Курицу промыть и хорошо обсушить. В сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить печень, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, посыпать сальвией и розмарином. Снять с огня и, когда масса остынет, нафаршировать ею тушку, смазать сливочным маслом (можно куриным жиром), посолить и поперчить. Поставить в духовку и при умеренной температуре довести до готовности, поливая время от времени образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
печень куриная 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru