Курица жареная

Курица жареная

Молодую можно целиком, этом рекомендуется к ниткой. кур ( гусей,, индеек) жареньем отварить полуготовности.

тушку натереть сверху изнутри, на или с до 150—160 г и на до корочки всей тушки, чего сковороду курицей духовку жарочный и до, время времени тушку поливая жиром соком, при.

Готовую разрезать куски, соком жиром сковороды подать столу, или гарниром, нарезанным картофелем гречневой.

Если старая, нужно сварить бульоне, разделать порции, кусок в яйца молоком, на сковороду жиром обжарить образования корочки.

куски политыми маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 17-100 г
масло ёное 38-10 г
гарнир 28-150 г
сок 81-30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru