Молодую можно целиком, этом рекомендуется к ниткой. кур ( гусей,, индеек) жареньем отварить полуготовности.
тушку натереть сверху изнутри, на или с до 150—160 г и на до корочки всей тушки, чего сковороду курицей духовку жарочный и до, время времени тушку поливая жиром соком, при.
Готовую разрезать куски, соком жиром сковороды подать столу, или гарниром, нарезанным картофелем гречневой.
Если старая, нужно сварить бульоне, разделать порции, кусок в яйца молоком, на сковороду жиром обжарить образования корочки.
куски политыми маслом.
курица 17-100 г |
масло ёное 38-10 г |
гарнир 28-150 г |
сок 81-30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru