Курица, жаренная по-французски

Курица, жаренная по-французски

Тушку курицы солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком, поливают сметаной, жарят на решетке над углями до готовности, разрезают на порционные куски, кладут в блюдо, украшают нарезанными кружками огурцами, дольками помидоров, измельченной зеленью укропа, петрушки и базилика и толчеными грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
орех грецкий очищенный 50 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 3 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru