Подготовленную тушку курицы тщательно промыть под холодной проточной водой, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими порционными кусочками (весом около 30 г). В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки курицы, добавив соль и черный молотый перец. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. За 5-7 минут до конца жарки мяса добавить к нему ананас и довести блюдо до готовности.
Готовую курицу с ананасом переложить в глубокое блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу.
курица 1 шт. |
масло сливочное 0.5 стакана |
лимон 1 шт. |
ананас 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru