Курица, жаренная с ананасом

Курица, жаренная с ананасом

2

Подготовленную тушку курицы тщательно промыть под холодной проточной водой, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими порционными кусочками (весом около 30 г). В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки курицы, добавив соль и черный молотый перец. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. За 5-7 минут до конца жарки мяса добавить к нему ананас и довести блюдо до готовности.

Готовую курицу с ананасом переложить в глубокое блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 0.5 стакана
лимон 1 шт.
ананас 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru