Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц))) |
Помидоры - 2-3 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Чеснок - 5-6 зубчиков |
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху) |
Мука (для панировки) - 1 стакан |
Майонез - 6-7 ст.л. |
Горчица - 2 ч.л. |
Зелень свежая (укроп, лук, петрушка) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Приправы для мяса (сбор) |
Масло растительное - для жарки |
Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru