Куриная грудка с арахисом

Куриная грудка с арахисом

Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать.

Арахис обжарить и выложить в миску.

Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 200 г
арахис очищенный 75 г
перец душистый горошком 1 ч. ложка
перец красный жгучий 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
соус соевый 2 десертные ложки
уксус 2 ч. ложки
коньяк 1 ч. ложка
крахмал картофельный 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 10 г
имбирь 10 г
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru