Баклажан разрезать на 8 ломтиков, посолить, дать постоять, чтобы выделился горький сок.
Моцареллу откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу.
Куриное филе поперчить.
Помидор и сыр разрезать на 4 ломтика.
Филе обжарить с 2-х сторон по 3-4 минуты, посолить, поперчить и вынуть из сковороды.
Баклажаны обсушить и слегка обжарить в масле, оставшемся от жарки филе.
Форму выложить 4 ломтиками баклажана, плотно друг к другу, затем слоями выложить филе, оставшиеся 4 ломтика баклажана, помидоры, базилик и сыр.
Поставить в духовку, разогретую до 225 градусов и запекать примерно 8 минут.
баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр моцарелла 150 г |
куриное филе по 200 г 4 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень базилика по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru