Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

Баклажан разрезать на 8 ломтиков, посолить, дать постоять, чтобы выделился горький сок.

Моцареллу откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу.

Куриное филе поперчить.

Помидор и сыр разрезать на 4 ломтика.

Филе обжарить с 2-х сторон по 3-4 минуты, посолить, поперчить и вынуть из сковороды.

Баклажаны обсушить и слегка обжарить в масле, оставшемся от жарки филе.

Форму выложить 4 ломтиками баклажана, плотно друг к другу, затем слоями выложить филе, оставшиеся 4 ломтика баклажана, помидоры, базилик и сыр.

Поставить в духовку, разогретую до 225 градусов и запекать примерно 8 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр моцарелла 150 г
куриное филе по 200 г 4 шт.
помидоры 1 шт.
зелень базилика по вкусу
масло растительное по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru