Куриная грудка с нежными овощами

Куриная грудка с нежными овощами

Птицу заправить специями и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон в жаропрочной посуде на плите. Овощи почистить и порезать на тонкие полоски. Овощи добавить к птице, залить бульоном и готовить 10-13 минут под крышкой в микроволновой печи. Посыпать петрушкой и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка по 200 г 2 шт.
морковь 150 г
лук 150 г
сельдерей 150 г
картофель 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу
карри по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
бульон 0.125 л
зелень петрушки мелко нарубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru