Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
Все залить сливками. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности. Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и все украсить веточками укропа.
луковицы 1 шт. |
куриное филе белого мяса 300 г |
перец сладкий 2 шт. |
сливки 200 г |
соль по вкусу |
листья салата для украшения по вкусу |
укроп для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru