Куриная грудка, тушенная со сладким перцем

Куриная грудка, тушенная со сладким перцем

Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.

У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.

Все залить сливками. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности. Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и все украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
куриное филе белого мяса 300 г
перец сладкий 2 шт.
сливки 200 г
соль по вкусу
листья салата для украшения по вкусу
укроп для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru