Куриная грудка в кунжуте

45 минут (подг. 15 минут) 4

Минимум усилий, а в результате - вкусное куриное мясо.

Калорий: 280

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 целая (примерно 500-600 г)
Яйцо - 1 шт.
Кунжутные семена - 2 ст. ложки
Перец или приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить запеченную куриную грудку в кунжуте:

Куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть. Натираем приправой (перцем) и солью.

Взбиваем яйцо. Обмакиваем грудку в яйцо и посыпаем кунжутными семенами.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудку в кунжуте.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Немного остывшую запеченную куриную грудку нарезаем кусочками поперек волокон.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru