Полоски курицы обваливаем в муке и обжариваем в небольшом количестве масла в течение 10 минут до золотистого цвета. В миске смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковороду с курицей, уменьшаем огонь и продолжаем тушить на среднем огне еще 10 минут. Добавляем полоски сладкого перца, перемешиваем и снимаем с огня.
куриная 17-500 г |
мука 11-3 ст. ложки |
масло 70-2 ст. ложки |
перец 97-1 шт. |
Для соуса |
мё 80-0.5 стакана |
соус 6-0.25 стакана |
сироп 83-0.5 стакана |
кетчуп 29-1 стакан |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Полоски обвали в и в количестве в 10 минут зо цвета. миске все для и бавляем в , уменьшаем и тушить среднем еще 10. Добавляем слад перца, и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru