Куриная грудка в таиландском стиле

Куриная грудка в таиландском стиле

Полоски курицы обвали­ваем в муке и обжариваем в небольшом количестве масла в течение 10 минут до зо­лотистого цвета. В миске смешиваем все ингредиенты для соуса и до­бавляем его в сковороду с курицей, уменьшаем огонь и продолжаем тушить на среднем огне еще 10 минут. Добавляем полоски слад­кого перца, перемешиваем и снимаем с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная 17-500 г
мука 11-3 ст. ложки
масло 70-2 ст. ложки
перец 97-1 шт.
Для соуса
мё 80-0.5 стакана
соус 6-0.25 стакана
сироп 83-0.5 стакана
кетчуп 29-1 стакан
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Полоски обвали­ в и в количестве в 10 минут зо­ цвета. миске все для и ­бавляем в , уменьшаем и тушить среднем еще 10. Добавляем слад­ перца, и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru