Как известно, куриное филе слегка суховато. Предлагаю вам простой, но эффективный способ приготовления куриной грудки - с подливой из белого вина.
Куриная грудка - 1 шт. |
Вино белое сухое - 1 стакан |
Мука |
Специи |
Соль |
Растительное масло |
Как приготовить куриную грудку в соусе с вином:
Муку смешать с сухими травами. Я использовала приготовленную мужем смесь из шалфея, розмарина и лаврового листа. Куриную грудку тщательно обваливаем в ароматизированной муке.
Добавляем стакан белого сухого вина и солим. Доводим до кипения и тушим куриную грудку в соусе под закрытой крышкой около 30 минут, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru