Куриная грудка, запечённая с овощами в духовке, - отличный вариант для ужина.
Куриное филе (грудки) - 2 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Баклажан - 1 шт. |
Перец красный - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Сыр твердый |
Зелень (петрушка, укроп) |
Соус соевый - 1 ст.л. |
Подготовим ингредиенты для приготовления куриной грудки, запеченной с овощами в духовке.
Курицу нужно предварительно замариновать в специях, с нарезанной луковицей.
Оставшийся лук, морковь, картофель почистить, помыть и нарезать. Баклажан, перец и помидор помыть и нарезать.
Баклажан нужно посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь, а затем промыть холодной водой.
Как приготовить куриную грудку, запечённую с овощами в духовке:
Выкладываем на дно формы маринованную куриную грудку.
Сверху выкладываем помидор.
Ставим в духовку, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru