Вкусная домашняя колбаса из куриного филе. Приготовлена вареная колбаска из домашних продуктов, без всякой химии. Куриная колбаса отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда.
Куриное филе - 500 г |
Сливки домашние или 20% - 200 мл |
Белки яичные - 2 шт. |
Свекольный сок (свеклу натереть на мелкой терке и отжать сок) - 30 мл |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - 1 ч. л. |
Орегано - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. |
Готовится домашняя куриная колбаса просто и недолго, нужно только иметь блендер - и у вас получится вкусная колбаска.
Сливки можно заменить жирным домашним молоком (100 мл).
На пищевую пленку выложить массу. Сформировать колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле вскипятить воду, опустить в воду колбасу, довести до кипения.
Варить домашнюю куриную колбасу на маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru