Куриная лапша

Куриная лапша

Приготовить. Для муку на горкой, сверху, вылить яйца, , воду замесить тесто. тесту и тонко ( бумагу) раскатать. При периодически тесто. Нарезать лентами 5-6 см сложить одну другую, мукой. лапшу, ленты как мельче. лапшу столу, каждая "" отделилась другой, дать. После лапша для ею. Подготовленную положить кастрюлю, водой, нарезанные , соль, горошин перца варить готовности. 10 мин конца положить лист. курицу, бульон, довести кипения, в лапшу. при кипении тех, пока не. Так варят с порохами. разрубить куски подать лапшой. тарелку, рубленую укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 20-300 г
курица 9-1 шт.
морковь 70-2 шт.
корень 69-1 шт.
вода 73-2 л
лавровый по вкусу
укроп 70-1 пучок
или петрушка 57-1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу
Для лапши:
мука 95-200 г
вода 85-0.5 стакана
яйца 76-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru