Приготовить. Для муку на горкой, сверху, вылить яйца, , воду замесить тесто. тесту и тонко ( бумагу) раскатать. При периодически тесто. Нарезать лентами 5-6 см сложить одну другую, мукой. лапшу, ленты как мельче. лапшу столу, каждая "" отделилась другой, дать. После лапша для ею. Подготовленную положить кастрюлю, водой, нарезанные , соль, горошин перца варить готовности. 10 мин конца положить лист. курицу, бульон, довести кипения, в лапшу. при кипении тех, пока не. Так варят с порохами. разрубить куски подать лапшой. тарелку, рубленую укропа петрушки.
лапша 20-300 г |
курица 9-1 шт. |
морковь 70-2 шт. |
корень 69-1 шт. |
вода 73-2 л |
лавровый по вкусу |
укроп 70-1 пучок |
или петрушка 57-1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для лапши: |
мука 95-200 г |
вода 85-0.5 стакана |
яйца 76-4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru