Куриная печень с беконом «Чуй-чуй»

Куриная печень с беконом «Чуй-чуй»

Куриную печень варят в течение 15мин в подсоленной и приправленной анисом и глютаматом натрия воде. Затем бульон сливают, печень охлаждают и нарезают кубиками. Водяные каштаны и бекон нарезают ломтиками. В каждый ломтик бекона заворачивают кусочек каштана и кубики печени, в затем обжаривают в разогретом растительном масле до образования хрустящей корочки. Печень с беконом подают к столу, предварительно удалив с ломтиков бумажным полотенцем избыточный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 200 г
бекон 200 г
вода 400 мл
каштан водяной 15 шт.
глютамат натрия 2 г
анис звездчатый 4 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru