Куриную печень варят в течение 15мин в подсоленной и приправленной анисом и глютаматом натрия воде. Затем бульон сливают, печень охлаждают и нарезают кубиками. Водяные каштаны и бекон нарезают ломтиками. В каждый ломтик бекона заворачивают кусочек каштана и кубики печени, в затем обжаривают в разогретом растительном масле до образования хрустящей корочки. Печень с беконом подают к столу, предварительно удалив с ломтиков бумажным полотенцем избыточный жир.
печень куриная 200 г |
бекон 200 г |
вода 400 мл |
каштан водяной 15 шт. |
глютамат натрия 2 г |
анис звездчатый 4 шт. |
масло растительное 6 ст. ложек |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru