Вкус лука –, насыщенный. белого вина –, слегка, опять, с карамельным. Изумительное для (вместо можно херес портвейн). печенку рисом . К блюду ( именно, сладковатой ) отлично вино ароматом .
Масло – 3 ст.. |
Лук, тонко – 3 шт. |
– ¾ ч.. |
Перец молотый – ¼. л. |
куриная – 600 |
Мадера – ½ |
Яйцо, вкрутую, нарезанное – 1. |
Зелень свежая, нарезанная – 2. л. |
Разогрейте 2. л. в на огне. лук, ½. л. и 1/8. л.. Обжаривайте, часто, в 15 минут, он подрумянился. лук блюдо .
Добавьте ту сковороду 1 ст. масла. увеличьте. Посыпьте печень ¼. л. и 1/8. л. Обжаривайте течение 2-3, переверните готовьте еще 2 (в случае останется внутри; жарить до степени ). Выложите .
В влейте, быстро до, перемешивая, кипятите течение 1. Полейте вином посыпьте . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru