Куриная печень с луком и мадерой

30 минут 4

Вкус лука –, насыщенный. белого вина –, слегка, опять, с карамельным. Изумительное для (вместо можно херес портвейн). печенку рисом . К блюду ( именно, сладковатой ) отлично вино ароматом .

Поделиться:

Ингредиенты

Масло – 3 ст..
Лук, тонко – 3 шт.
– ¾ ч..
Перец молотый – ¼. л.
куриная – 600
Мадера – ½
Яйцо, вкрутую, нарезанное – 1.
Зелень свежая, нарезанная – 2. л.

Разогрейте 2. л. в на огне. лук, ½. л. и 1/8. л.. Обжаривайте, часто, в 15 минут, он подрумянился. лук блюдо .

Добавьте ту сковороду 1 ст. масла. увеличьте. Посыпьте печень ¼. л. и 1/8. л. Обжаривайте течение 2-3, переверните готовьте еще 2 (в случае останется внутри; жарить до степени ). Выложите .

В влейте, быстро до, перемешивая, кипятите течение 1. Полейте вином посыпьте . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru