Куриная печень с медовым луком

Необычное сочетание обычных продуктов. Понравится даже тем, кто не очень любит печень!

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 средний
Мед - 1 ст.л.
Паприка
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

Печень промыть, залить уксусом и сверху водой, чтоб она скрывала продукт. Оставить на 1-2 ч.
Лук нарезать полукольцами. Выложить в сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета.


Добавить немного соли и мед. Обжарить 5 минут. Выложить в тарелку.


Далее слить с печени всю жидкость, добавить к ней приправы, можно немного муки, соль, перемешать.


На хорошо разогретую сковороду печень выложить для обжарки. Жарить где-то 7-10 минут, помешивая. При подаче лук выложить поверх печени.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru