Необычное сочетание обычных продуктов. Понравится даже тем, кто не очень любит печень!
Печень куриная - 300 г |
Яблочный уксус - 2 ст.л. |
Лук репчатый - 1 средний |
Мед - 1 ст.л. |
Паприка |
Соль |
Перец |
Масло растительное для жарки |
Печень промыть, залить уксусом и сверху водой, чтоб она скрывала продукт. Оставить на 1-2 ч.
Лук нарезать полукольцами. Выложить в сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
На хорошо разогретую сковороду печень выложить для обжарки. Жарить где-то 7-10 минут, помешивая. При подаче лук выложить поверх печени.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru