Печень хорошо промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обдать кипятком.
Грудинку нарезать и обжарить на разогретой сковороде вместе с нарезанным луком. Лук и грудинку переложить, а на сковороду выложить печень и, помешивая, поджарить.
Готовую печень посолить и поперчить. Растолочь чеснок, перемешать с грудинкой, луком, сливками и томатным соусом и
заправить по вкусу горчицей. Подавать в соуснике.
печень куриная 700 г |
грудинка свиная 100 г |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сливки 1 стакан |
соус томатный 0.5 стакана |
чеснок 1 зубчик |
горчица 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru