Куриная печень с острым соусом

Куриная печень с острым соусом

Печень хорошо промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обдать кипятком.

Грудинку нарезать и обжарить на разогретой сковороде вместе с нарезанным луком. Лук и грудинку переложить, а на сковороду выложить печень и, помешивая, поджарить.

Готовую печень посолить и поперчить. Растолочь чеснок, перемешать с грудинкой, луком, сливками и томатным соусом и

заправить по вкусу горчицей. Подавать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 700 г
грудинка свиная 100 г
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
сливки 1 стакан
соус томатный 0.5 стакана
чеснок 1 зубчик
горчица 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru