Фасоль вымыть, крупно нарезать, посолить.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, влить 1 ст. ложку воды. Тушить в течение 15 минут.
Куриную печень вымыть, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Обжарить, влить 2 ст. ложки воды. Тушить в течение 7—10 минут на среднем огне. Нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить. Сыр нарезать соломкой.
Куриную печень выложить на блюдо. Гарнировать помидорами, фасолью и сыром. Полить лимонным соком.
печень куриная 400 г |
помидоры 2 шт. |
фасоль стручковая 200 г |
сыр 150 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru