Куриная печень в сливочно-медовом соусе

1

Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г
Сливки 33% - 80 г
Мёд - 25 г
Соевый соус - 30 г
Чеснок - 2 зубка
Лук репчатый - 50 г
Картофельное пюре

1. Делаем пюре из картофеля.

2. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре.

3. Отправляем пюре в духовку, разогретую до 240 градусов. И запекаем до румянца.

4. Пока пюре в духовке, мы приступаем к печени. Обжариваем на растительном масле лук.

5. Когда лук станет прозрачным, добавляем печень и сливочное масло.

6. Обжариваем печень до готовности и добавляем мелко рубленный чеснок.

7. Жарим минуту и добавляем мёд, соевый соус, и сливки.

8. Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку, аккуратно поддевая ножом. Укладываем внутрь печень.

9. Я украсил блюдо перепелиными яйцами, с майонезом, и черри.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru