Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.
Печень куриная - 200 г |
Сливки 33% - 80 г |
Мёд - 25 г |
Соевый соус - 30 г |
Чеснок - 2 зубка |
Лук репчатый - 50 г |
Картофельное пюре |
1. Делаем пюре из картофеля.
2. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре.
3. Отправляем пюре в духовку, разогретую до 240 градусов. И запекаем до румянца.
4. Пока пюре в духовке, мы приступаем к печени. Обжариваем на растительном масле лук.
5. Когда лук станет прозрачным, добавляем печень и сливочное масло.
6. Обжариваем печень до готовности и добавляем мелко рубленный чеснок.
7. Жарим минуту и добавляем мёд, соевый соус, и сливки.
8. Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку, аккуратно поддевая ножом. Укладываем внутрь печень.
9. Я украсил блюдо перепелиными яйцами, с майонезом, и черри.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru