Куриная печенка, запеченная с рисом

Куриная печенка, запеченная с рисом

4

Печенку разрезать на 2-3 части и обжарить на маргарине с мелко нарубленным луком. Рис промыть, обсушить, слегка поджарить в масле, залить горячей водой, добавить пассерованный томат и кипятить, закрыв крышкой, до упаривания. Половину риса положить на сковородку, на него – обжаренную печень, сверху печень закрыть остальным рисом, разровнять, полить маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 400 г
рис 1 стакан
томат 1-1.5 ст. ложки
маргарин 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru