Куриная печенка

Куриная печенка

Промыть в холодной воде и обдать кипятком пе­ченку, нарезать маленькими кусочками и посолить. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить пе­ченку. Одновременно поджарить на сливочном масле муку до светло-золотистого цвета, перемещать ее с майо­незом. Зелень помыть и измельчить. Когда печенка будет почти готова, залить в ско­вороду соус и варить в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 500 г
масло растительное 80 г
или жир куриный 80 г
майонез 150 г
мука 80 г
масло сливочное 60 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru