Куриное филе, фаршированное миндальной начинкой

4

Миндальная начинка отлично гармонирует с куриным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

Сливочный сыр с травами - 1/3 стакана
Миндальные лепестки (жареные, рубленые) - 1/4 стакана
Свежие листья петрушки (рубленые) - 3 ст. л.
Куриное филе без шкурки - 4 половинки
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло сливочное - 1 1/2 ч. л.

Как приготовить филе куриное фаршированное:

1. В небольшой миске смешать сливочный сыр, 3 столовые ложки миндаля и 2 столовые ложки рубленой петрушки. Отставить в сторону.

2. В каждом филе сделать надрез, чтобы получился карман. В каждый карман положить по 1 1/2 столовой ложки сырной массы, скрепить зубочистками. Посыпать филе солью и перцем.

3. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Выложить филе куриное фаршированное на разогретую сковороду, жарить около 6 минут с каждой стороны. Переложить филе куриное фаршированное на тарелку, накрыть, дать отдохнуть пару минут. Выложить филе на сервировочные тарелки, сверху выложить оставшийся миндаль и петрушку.

Подавать филе куриное фаршированное с гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru